Стенд ЗАО «Белзарубежстрой» на Expo Venezuela Potencia 2018 посетил министр жилья Венесуэлы

02.05.2018 г.

Каракас, выставочный центр Poliedro. Текст: Андрей Смирнов, фото: УВЭС ЗАО «Белзарубежстрой»

С 26 по 29 апреля в столице Венесуэлы прошла международная выставка Expo Venezuela Potencia 2018. В заключительный день форума стенд ЗАО «Белзарубежстрой» посетил министр жилой среды и жилья Боливарианской Республики Венесуэла  Ильдемаро Вильяроэль Арисменди.

 1.jpg
Министр жилой среды и жилья Ильдемаро Вильяроэль Арисменди во время посещения стенда ЗАО «Белзарубежстрой» на Expo Venezuela Potencia 2018

В своем обращении к участникам и гостям выставки он подчеркнул особую роль межправительственных соглашений в области строительства, заключенных со странами-партнерами Венесуэлы, одна из которых, Республика Беларусь. «Мы высоко ценим вклад в национальную программу Великая миссия «Жилье Венесуэлы» наших основных партнеров — Китая, Беларуси, Португалии», — заявил министр во время осмотра стенда ЗАО «Белзарубежстрой».

2.jpg
Флаги стран — основных партнеров Венесуэлы в области строительства — Китая, Беларуси, Португалии

«Названные мной страны, — подчеркнул И. Вильяроэль, — заслуживают благодарности и поддержки, так как остались работать в нашей стране, несмотря на серьезные финансовые сложности и экономическую войну против Венесуэлы». Далее министр заверил, что «правительство его страны понимает важность сохранения достигнутых совместными усилиями соглашений» и выразил уверенность «в скором выходе на новые уровни и темпы строительства».

В беседе с представителями ЗАО «Белзарубежстрой» министр обозначил, что «прилагает и приложит максимум усилий для разрешения имеющихся сегодня проблем в кратчайшие сроки в целях реактивации строительных работ и для достижения поставленных целей в рамках Великой миссии "Жилье Венесуэлы" 


Вернуться к списку